Huîtres à la grenade
4
30 min
0 min
8.40 / personnes
30 min
0 min
8.40 / personnes
Ingrédients
48
Huîtres
1
Grenade
0.5
Citron, zeste
50
Gr
Beurre mous
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Râpez finement le zeste du ½ citron et mélangez-le avec 1 filet de son jus au beurre ramolli.
Salez, poivrez et réservez au frais
Ouvrez les huîtres, jetez leur eau et réservez-les au frais dans un plat afin qu’elles produisent une nouvelle eau
Ouvrez la grenade en deux et coupez-la en quartiers pour récupérer les graines.
Déposez une graine sur chaque huître.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 277.93 kJ / 541.93 kCal | ||
Matières grasses | 24.90 g | dont saturés | 9.66 g |
Glucides | 16.40 g | dont sucres | 8.67 g |
Fibres | 1.96 g | ||
Protéines | 61.95 g | ||
Sodium | 5 670.21 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/huitres-a-la-grenade-243786