Roulés de saumon en verdure
15 min
5 min
3.05 / personnes
Rincez les courgettes, détaillez-les en fins rubans avec une mandoline.
Faites-les cuire 2 min au micro-ondes, puissance maxi, puis laissez-les refroidir et dégorger dans une passoire
Coupez 1 tranche de saumon en rubans fins.
Dans une terrine, mélangez les rubans de courgettes (réservez-en quelques-uns pour la décoration) et de saumon et le fromage frais.
Ajoutez 1 filet de citron.
Salez légèrement et poivrez bien.
La préparation doit être homogène
Etalez les 4 tranches de saumon sur le plan de travail, répartissez la préparation au fromage et roulez les tranches sur elles-mêmes.
Enroulez-les dans du film étirable et réservez 1 h au frais
Au moment de servir, coupez les roulés de saumon en tronçons, disposez-les sur les assiettes et répartissez les rubans de courgettes restants tout autour
Energie | 636.09 kJ / 151.75 kCal | ||
Matières grasses | 7.80 g | dont saturés | 2.88 g |
Glucides | 5.06 g | dont sucres | 4.09 g |
Fibres | 1.85 g | ||
Protéines | 12.53 g | ||
Sodium | 979.65 mg |