Aumônière de saumon aux coquilles Saint-Jacques
4
20 min
0 min
10.35 / personnes
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10.35 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de saumon fumé
16
Coquilles Saint-Jacques
2
Citrons verts
1
Pomme Granny Smith
0.5
CaC
Baie rose
8
Brins de ciboulette
4
Feuilles de salade
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ebouillantez 4 brins de ciboulette.
Mélangez la ciboulette restante ciselée avec les baies écrasées, le jus d’un citron, l’huile, du sel et du poivre
Coupez les noix de Saint-Jacques (sauf
et mélangez-les avec la sauce.
Réservez au frais 1 h.
Egouttez le tartare dans une passoire
Hachez la pomme avec sa peau, mélangez-la au tartare et répartissez la préparation sur les tranches de saumon.
Fermez en aumônières et nouez avec un brin de ciboulette.
Servez avec les noix de Saint-Jacques restantes coupées en lamelles, des tranches de citron et des pousses de salade.
Poivrez et servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 588.90 kJ / 382.04 kCal | ||
Matières grasses | 20.55 g | dont saturés | 3.35 g |
Glucides | 10.50 g | dont sucres | 6.77 g |
Fibres | 3.50 g | ||
Protéines | 36.89 g | ||
Sodium | 749.92 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aumoniere-de-saumon-aux-coquilles-saint-jacques-199114