Clafoutis courgette et chèvre au miel
8
20 min
15 min
0.89 / personnes
20 min
15 min
0.89 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - grosses
150
Gr
Bûches de chèvre
6
Cl
Huile de noisettes
40
Gr
Miels
30
Cl
Lait demi-écrémé
4
Oeufs
80
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Ôtez les extrémités des courgettes et coupez-les en rondelles, sans les éplucher. faites-les revenir dans l'huile avec 1 c. à soupe de miel, salez et poivrez.
Mélangez le lait avec les œufs, la farine et la seconde cuillère de miel.
Coupez le chèvre en tranches.
Intercalez les rondelles de courgettes et celle de chèvre.
Recouvrez avec le mélange au lait.
Enfournez 10 à 15 min et servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 004.00 kJ / 240.65 kCal | ||
Matières grasses | 15.50 g | dont saturés | 1.75 g |
Glucides | 15.46 g | dont sucres | 7.92 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 9.06 g | ||
Sodium | 54.54 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-courgette-et-chevre-au-miel-45688.aspx