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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc jambon fromage et sauce au fromage   Imprimer

Rôti de porc jambon fromage et sauce au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.80 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
6 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
6 Tranches de gouda
1 CaS Farine de blé
10 Gr Margarine végétale
1 Jaune d'oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
30 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Entailler le rôti (6 entailles) saler et poivrer dans chaque fentes et y placer le jambon et le fromage, saler et poivrer toute la surface.
Parsemer le rôti de fromage râpe, le mettre avec de la margarine dans un plat pour le four et cuire au four à 180°c 1h20 minutes
Après la cuisson au four récupérer le jus du rôti pour faire votre roux pour la sauce blanche et garder le rôti au chaud.
Faire la sauce blanche avec le jus la farine le lait le jaune d'oeuf et les épices (sel, poivre, muscade) et du fromage râpe.
Une fois la sauce terminée napper le rôti avec et parsemer encore de fromage
Remettre au four et faire gratiner à peu près 15 minutes à surveiller.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 325.67 kJ / 435.62 kCal
Matières grasses17.11 gdont saturés7.41 g
Glucides5.14 gdont sucres2.44 g
Fibres0.15 g
Protéines47.90 g
Sodium472.14 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/feuillen/recette/roti-porc-jambon-fromage-et-sauce-au-fromage
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