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Bijoux / Impression 3D

Wok de poulet aux panais   Imprimer

Wok de poulet aux panais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.52 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blancs de poulet
4 Panais
1 Botte d'oignons nouveaux
1 Orange non traitée
2 CaS Noix de cajou
1 CaS Miel liquide
2 CaS Sauce de soja
1 CaC Curry
3 CaS Huile d'olives
10 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Rincez et essuyez l'orange.
Râpez finement un peu de son zeste.
Ajoutez son jus, le miel, le curry et la sauce soja.
Mélangez.
Coupez les blancs de poulet en fines lanières.
Tournez-les dans le mélange.
Réservez à température ambiante.
Pelez les panais, coupez-les en petits morceaux.
Faites-les cuire 5 min à la vapeur.
Pelez et émincez les oignons avec une partie de leur tige.
Ciselez la ciboulette.
Ajoutez les lanières de poulet égouttées.
Faites-les revenir 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau et commencent à dorer.
Ajoutez les panais et les oignons.
Poursuivez la cuisson 2 min.
Versez la sauce de macération du poulet, les noix de cajou et la ciboulette.
Mélangez encore 1 min.
Servez aussitôt accompagné d'un riz thaï ou basmati.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 148.75 kJ / 753.19 kCal
Matières grasses19.67 gdont saturés3.65 g
Glucides107.27 gdont sucres25.77 g
Fibres27.42 g
Protéines42.90 g
Sodium1 059.66 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/wok-de-poulet-aux-panais-208716
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