Wok de poulet aux panais
10 min
15 min
5.52 / personnes
Rincez et essuyez l'orange.
Râpez finement un peu de son zeste.
Ajoutez son jus, le miel, le curry et la sauce soja.
Mélangez.
Coupez les blancs de poulet en fines lanières.
Tournez-les dans le mélange.
Réservez à température ambiante.
Pelez les panais, coupez-les en petits morceaux.
Faites-les cuire 5 min à la vapeur.
Pelez et émincez les oignons avec une partie de leur tige.
Ciselez la ciboulette.
Ajoutez les lanières de poulet égouttées.
Faites-les revenir 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau et commencent à dorer.
Ajoutez les panais et les oignons.
Poursuivez la cuisson 2 min.
Versez la sauce de macération du poulet, les noix de cajou et la ciboulette.
Mélangez encore 1 min.
Servez aussitôt accompagné d'un riz thaï ou basmati.
Energie | 3 148.75 kJ / 753.19 kCal | ||
Matières grasses | 19.67 g | dont saturés | 3.65 g |
Glucides | 107.27 g | dont sucres | 25.77 g |
Fibres | 27.42 g | ||
Protéines | 42.90 g | ||
Sodium | 1 059.66 mg |