Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Panais aux carottes   Imprimer

Panais aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
3 Panais
4 Carottes
2 CaS Crème fraîche épaisse
1 CaC Moutarde à l'ancienne
25 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et pelez les panais et les carottes.
Détaillez-les en dés.
Plongez les carottes dans l'eau bouillante.
Laissez-les cuire 10 min, puis ajoutez dans l'eau les dés de panais et cuisez le tout 15 min supplémentaires.
Egouttez les légumes à la fin de la cuisson.
Dans une poêle sur feu vif, faites fondre le beurre.
Lorsqu'il est mousseux, jetez-y les dés de légumes et faites-les colorer de tous les côtés.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne,
salez, poivrez, et mélangez quelques instants avant de servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 610.85 kJ / 384.66 kCal
Matières grasses11.01 gdont saturés3.83 g
Glucides70.11 gdont sucres19.49 g
Fibres19.03 g
Protéines5.24 g
Sodium149.95 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/panais-aux-carottes-204291
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK