Panais aux carottes
4
15 min
25 min
1.05 / personnes
15 min
25 min
1.05 / personnes
Ingrédients
3
Panais
4
Carottes
2
CaS
Crème fraîche épaisse
1
CaC
Moutarde à l'ancienne
25
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et pelez les panais et les carottes.
Détaillez-les en dés.
Plongez les carottes dans l'eau bouillante.
Laissez-les cuire 10 min, puis ajoutez dans l'eau les dés de panais et cuisez le tout 15 min supplémentaires.
Egouttez les légumes à la fin de la cuisson.
Dans une poêle sur feu vif, faites fondre le beurre.
Lorsqu'il est mousseux, jetez-y les dés de légumes et faites-les colorer de tous les côtés.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne,
salez, poivrez, et mélangez quelques instants avant de servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 610.85 kJ / 384.66 kCal | ||
Matières grasses | 11.01 g | dont saturés | 3.83 g |
Glucides | 70.11 g | dont sucres | 19.49 g |
Fibres | 19.03 g | ||
Protéines | 5.24 g | ||
Sodium | 149.95 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/panais-aux-carottes-204291