Flan de tomates cerises curry et ciboulette
4
5 min
30 min
3.61 / personnes
5 min
30 min
3.61 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
30
Tomates cerise
10
Brins de ciboulette
2
Gr
Curry
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Lavez la ciboulette puis ciselez-le.
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Tapissez des ramequins ou un plat de demi tomates cerise, chair vers le haut.
Fouettez les œufs dans un bol.
Ajoutez le lait, la ciboulette, le curry, du sel et du poivre.
Mélangez bien puis versez sur les tomates.
Enfournez pendant 30 min.
Veillez à ce que le flan ait pris de la consistance avant de le sortir du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 697.18 kJ / 165.68 kCal | ||
Matières grasses | 7.23 g | dont saturés | 2.22 g |
Glucides | 15.22 g | dont sucres | 11.00 g |
Fibres | 2.29 g | ||
Protéines | 10.88 g | ||
Sodium | 298.38 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-tomates-cerises-curry-et-ciboulette-70769.aspx