Compote de pomme traditionnelle
4
15 min
15 min
0.34 / personnes
15 min
15 min
0.34 / personnes
Ingrédients
4
Pommes golden
1
Sachet de sucre vanillé
1
CaS
Eau
1
CaC
Jus de citron
Détail de la recette
Éplucher et couper les pommes en morceaux
Les mettre dans une casserole, et ajouter le sucre vanillé et un peu d'eau.
Mettre la casserole sur feu moyen, et laisser cuire en mélangeant de temps en temps.
Lorsque les pommes ont bien été réduites en compote, sortir du feu.
Ajouter une cuillère à café de jus de citron pour éviter l'oxydation de la compote et votre compote de pommes est prête !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 371.56 kJ / 88.77 kCal | ||
Matières grasses | 0.45 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 19.89 g | dont sucres | 0.02 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 0.45 g | ||
Sodium | 0.03 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/compote-de-pomme-traditionnelle-fid-1566044