Escalopes au parmesan avec tagliatelles
20 min
14 min
3.30 / personnes
Ébouillantez les tomates, rafraîchissez-les à l’eau froide, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.
Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés.
Épluchez l’échalote et l’ail et coupez-les en petits dés.
Faites revenir les carottes, l’échalote et l’ail dans l’huile d’olive chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez le concentré de tomate et les dés de tomate.
Versez le bouillon, incorporez le thym, salez et poivrez et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
Salez et poivrez les escalopes, badigeonnez-les d’œufs battus puis roulez-les dans le parmesan.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une poêle et faites-y revenir les escalopes à feu moyen pendant 3 à 4 minutes sur chaque face.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce tomate.
Présentez sur des assiettes chaudes et déposez-y les escalopes.
Energie | 2 738.56 kJ / 655.10 kCal | ||
Matières grasses | 25.25 g | dont saturés | 4.61 g |
Glucides | 53.28 g | dont sucres | 6.12 g |
Fibres | 4.39 g | ||
Protéines | 52.60 g | ||
Sodium | 717.83 mg |