Escalope de poulet panée au parmesan
4
25 min
45 min
2.05 / personnes
25 min
45 min
2.05 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
2
Blancs d'Oeuf
2
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
2
CaC
Jus de citron
40
Gr
Chapelures
2
CaS
Persil
1
CaC
Sel
1
Pincée
Poivre
80
Gr
Parmesan râpé
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans un bol assez grand, fouettez les blancs d'oeufs avec la maïzena et le jus de citron.
Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure, le persil et le parmesan.
Salez et poivrez.
Trempez les blancs de poulet dans le mélange à base de blanc d'oeuf, puis dans la chapelure au parmesan.
Posez les blancs de poulet sur une assiette et laissez à température ambiante pendant 15 minutes.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive, dans une poêle, à feu moyen et faites cuire les escalopes jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.
Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 421.00 kJ / 338.01 kCal | ||
Matières grasses | 12.69 g | dont saturés | 1.36 g |
Glucides | 11.30 g | dont sucres | 0.96 g |
Fibres | 0.78 g | ||
Protéines | 43.91 g | ||
Sodium | 1 128.08 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalope-de-poulet-panee-au-parmesan-_39034-r.html