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Escalope de poulet panée au parmesan   Imprimer

Escalope de poulet panée au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
2 Blancs d'Oeuf
2 CaS Maïzena - Fécule de maïs
2 CaC Jus de citron
40 Gr Chapelures
2 CaS Persil
1 CaC Sel
1 Pincée Poivre
80 Gr Parmesan râpé
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Dans un bol assez grand, fouettez les blancs d'oeufs avec la maïzena et le jus de citron.
Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure, le persil et le parmesan.
Salez et poivrez.
Trempez les blancs de poulet dans le mélange à base de blanc d'oeuf, puis dans la chapelure au parmesan.
Posez les blancs de poulet sur une assiette et laissez à température ambiante pendant 15 minutes.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive, dans une poêle, à feu moyen et faites cuire les escalopes jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 421.00 kJ / 338.01 kCal
Matières grasses12.69 gdont saturés1.36 g
Glucides11.30 gdont sucres0.96 g
Fibres0.78 g
Protéines43.91 g
Sodium1 128.08 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalope-de-poulet-panee-au-parmesan-_39034-r.html
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