Escalopes panées au roquefort
4
10 min
20 min
2.04 / personnes
10 min
20 min
2.04 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
150
Gr
Roquefort
75
Gr
Beurre doux
2
Jaunes d'oeuf
1
CaS
Farine de blé
1
CaS
Chapelure
Détail de la recette
Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse.
Nettoyez et essuyez les escalopes avec du papier absorbant.
Dans un cul-de-poule, écrasez à la fourchette le beurre et le roquefort.
Tartinez les escalopes sur un côté avec le mélange roquefort.
Faites chauffer sur feu doux un peu de beurre dans une poêle.
Passez les escalopes des 2 cotés dans la farine, puis dans les jaunes d'oeuf battus, et dans la chapelure.
Faites dorer sur feu doux pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 078.73 kJ / 496.54 kCal | ||
Matières grasses | 33.06 g | dont saturés | 18.85 g |
Glucides | 6.02 g | dont sucres | 0.81 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 43.83 g | ||
Sodium | 1 157.13 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-panees-au-roquefort-_41933-r.html