Escalopes de veau en croûte de noix et roquefort
4
20 min
8 min
4.97 / personnes
20 min
8 min
4.97 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de veau
20
Gr
Beurre mous
80
Gr
Cerneaux de noix
80
Gr
Roquefort
40
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparer le croûte: écraser grossièrement les noix, puis les mélanger avec la chapelure, le beurre mou et le roquefort émietté.
Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire revenir les escalopes 3 minutes de chaque côté.
Disposer ensuite les escalopes dans un plat allant au four, et les recouvrir avec la préparation aux roquefort.
Enfourner 5 minutes au four pour dorer la croûte.
Je les ai accompagnées de tagliatelles de courgettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 153.34 kJ / 516.80 kCal | ||
Matières grasses | 28.29 g | dont saturés | 7.40 g |
Glucides | 9.77 g | dont sucres | 0.88 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 54.49 g | ||
Sodium | 483.70 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-veau-en-croute-de-noix-et-roquefort-_72113-r.html