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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau saint Gilles   Imprimer

Rôti de veau saint Gilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne7.90 / personnes
Ingrédients
1250 Gr Rotis de veau
400 Gr Champignons
200 Gr Olives noires
3 CaS Thym
2 Gousses d'ail
50 Cl Vin blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 CaS Huile d'olives
1 CaS Romarin
Détail de la recette

Saupoudrez le fond d’un plat de beaucoup de thym et d’un peu de romarin ; salez et poivrez.
Mêlez ces aromates à 2 cuillerées d’huile d’olive ; roulez la noix de veau dans cette préparation et laissez-la se parfumer pendant une heure ou deux, en la retournant fréquemment.
Placez le rôti dans une sauteuse, arrosez avec l’huile restée dans le plat, chauffez et faites dorer le veau sur toutes ses faces.
Mettez-le ensuite à cuire dans une cocotte avec les gousses d’ail écrasées et le vin.
Faites chauffer le four réglé sur therm.6 (205 °C).
Enfournez et comptez une heure et demie de cuisson.
Blanchissez les olives 2 minutes à l’eau bouillante non salée.
Grattez les champignons et faites-les doucement sauter dans deux cuillerées d’huile d’olive.
Placez olives et champignons dans la cocotte 10 minutes seulement avant la fin de la cuisson du rôti.
Dressez tous les ingrédients dans un plat chaud.
Arrosez avec le jus de cuisson et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 494.80 kJ / 598.55 kCal
Matières grasses29.19 gdont saturés10.70 g
Glucides7.38 gdont sucres1.37 g
Fibres7.34 g
Protéines55.11 g
Sodium277.72 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-veau-saint-gilles-_2995-r.html
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