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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau à l'asiatique   Imprimer

Rôti de veau à l'asiatique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation75 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne7.60 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de veau
150 Gr Vermicelle de riz
50 Gr Cacahuètes
15 Gr Gingembre
1 Echalote
0.5 Bouquet de coriandre
2 Piments rouges
2 CaS Sauce de soja
2 CaS Miels
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180 °C.
Pelez le gingembre et hachez-le.
Mélangez-le avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Badigeonnez-en la viande et laissez mariner pendant 1 heure.
Faites cuire les vermicelles le temps indiqué sur l'emballage et égouttez-les.
Mettez le rôti dans un plat, arrosez-le d'une cuillère d'huile et laissez-le cuire pendant 35 minutes au four.
Laissez-le refroidir.
Pelez l'échalote et faites-la suer avec le piment et le reste d'huile.
Ajoutez la sauce soja et le miel et laissez caraméliser.
Ajoutez les cacahuètes et faites-les sauter pendant 3 minutes.
Ajoutez la coriandre ciselée et les vermicelles puis mélangez.
Salez et poivrez.
Décorez avec quelques feuilles de coriandre et les piments.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 004.87 kJ / 718.83 kCal
Matières grasses32.73 gdont saturés11.19 g
Glucides47.83 gdont sucres12.17 g
Fibres2.16 g
Protéines60.36 g
Sodium766.90 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-veau-a-l-asiatique-_26855-r.html
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