Rôti de veau à l'asiatique
4
75 min
35 min
7.60 / personnes
75 min
35 min
7.60 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de veau
150
Gr
Vermicelle de riz
50
Gr
Cacahuètes
15
Gr
Gingembre
1
Echalote
0.5
Bouquet de coriandre
2
Piments rouges
2
CaS
Sauce de soja
2
CaS
Miels
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180 °C.
Pelez le gingembre et hachez-le.
Mélangez-le avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Badigeonnez-en la viande et laissez mariner pendant 1 heure.
Faites cuire les vermicelles le temps indiqué sur l'emballage et égouttez-les.
Mettez le rôti dans un plat, arrosez-le d'une cuillère d'huile et laissez-le cuire pendant 35 minutes au four.
Laissez-le refroidir.
Pelez l'échalote et faites-la suer avec le piment et le reste d'huile.
Ajoutez la sauce soja et le miel et laissez caraméliser.
Ajoutez les cacahuètes et faites-les sauter pendant 3 minutes.
Ajoutez la coriandre ciselée et les vermicelles puis mélangez.
Salez et poivrez.
Décorez avec quelques feuilles de coriandre et les piments.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 004.87 kJ / 718.83 kCal | ||
Matières grasses | 32.73 g | dont saturés | 11.19 g |
Glucides | 47.83 g | dont sucres | 12.17 g |
Fibres | 2.16 g | ||
Protéines | 60.36 g | ||
Sodium | 766.90 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-veau-a-l-asiatique-_26855-r.html