Gigot d'agneau de 7 heures
6
15 min
420 min
4.70 / personnes
15 min
420 min
4.70 / personnes
Ingrédients
1
Gigot d'agneau
3
CaS
Huile d'olives
1
Oignon
7
Gousses d'ail
1
Tomate
10
Cl
Vin blanc
25
Cl
Bouillons de volaille
1
Branche de thym
1
Brin de romarin
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Piquez votre gigot avec quelques gousses d'ail puis, salez et poivrez.
Dans de l'huile d'olive, faites revenir votre gigot puis, placez celui-ci dans une cocotte en fonte.
Ajoutez l'oignon, la tomate coupée en quatre, le vin blanc, le bouillon de volailles, le thym et le romarin.
Fermez la cocotte hermétiquement et laissez cuire au four durant 7 heures, à 120 °C.
A la fin de la cuisson, le gigot doit être fondant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 205.91 kJ / 528.28 kCal | ||
Matières grasses | 40.08 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 2.16 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 36.48 g | ||
Sodium | 66.93 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gigot-d-agneau-de-7-heures-_25661-r.html