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Côtes d'agneau et son jus de thym   Imprimer

Côtes d'agneau et son jus de thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.63 / personnes
Ingrédients
8 Cotellettes d'agneau
4 Branches de thym
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
4 CaS Sauce de soja
15 Cl Bouillons de volaille
30 Gr Beurre doux
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Dans un plat, mettez vos côtes d'agneau, arrosez-les d'huile d'olive et ajoutez deux branches de thym.
Salez, poivrez et mettez au four pendant 20-25 minutes à 240 °C (th.8).
Pendant ce temps, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les échalotes émincées, l'ail et deux branches de thym.
Déglacez avec la sauce soja et le bouillon de volailles.
Laissez réduire de moitié et passez au chinois.
Mettez le jus récupéré dans une casserole, sur feu très doux.
Ajoutez alors petit à petit le beurre.
Une fois cuites, sortez les côtes d'agneau du four et récupérez deux cuillères à soupe de leur jus pour les rajouter au jus de thym.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 801.99 kJ / 671.30 kCal
Matières grasses45.20 gdont saturés20.52 g
Glucides3.39 gdont sucres2.16 g
Fibres0.55 g
Protéines54.48 g
Sodium1 108.50 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-d-agneau-et-son-jus-de-thym-_25643-r.html
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