Sauté d'agneau aux panais
4
20 min
75 min
8.16 / personnes
20 min
75 min
8.16 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre Charlotte
8
Carottes
8
Panais
2
CaS
Farine de blé
1
CaS
Beurres doux
25
Cl
Bières blondes
1
Pincée
Sel
250
Gr
Choux rouges
4
Oignons rouges
50
Gr
Lardons natures
1
Pincée
Poivre
800
Gr
Agneaux désossés
4
Brins de romarin
75
Cl
Bouillons de boeuf
Détail de la recette
Épluchez les panais et les carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Nettoyez le chou rouge et râpez-le grossièrement.
Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers.
Parez la viande et détaillez en bouchées.
Salez et poivrez et retournez dans la farine.
Faites revenir la viande dans une cocotte dans le beurre chaud.
Retirez et mettez les lardons et le romarin à la place.
Ajoutez les légumes et laissez-les suer.
Versez la bière et le bouillon et remettez la viande.
Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes environ.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Continuez la cuisson pendant 30 minutes.
Salez et poivrez avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 8 554.19 kJ / 2 041.96 kCal | ||
Matières grasses | 77.78 g | dont saturés | 29.46 g |
Glucides | 250.48 g | dont sucres | 53.17 g |
Fibres | 54.58 g | ||
Protéines | 87.93 g | ||
Sodium | 25 283.21 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-d-agneau-aux-panais-_22298-r.html