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Bijoux / Impression 3D

Sauté d'agneau aux panais   Imprimer

Sauté d'agneau aux panais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne8.16 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre Charlotte
8 Carottes
8 Panais
2 CaS Farine de blé
1 CaS Beurres doux
25 Cl Bières blondes
1 Pincée Sel
250 Gr Choux rouges
4 Oignons rouges
50 Gr Lardons natures
1 Pincée Poivre
800 Gr Agneaux désossés
4 Brins de romarin
75 Cl Bouillons de boeuf
Détail de la recette

Épluchez les panais et les carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Nettoyez le chou rouge et râpez-le grossièrement.
Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers.
Parez la viande et détaillez en bouchées.
Salez et poivrez et retournez dans la farine.
Faites revenir la viande dans une cocotte dans le beurre chaud.
Retirez et mettez les lardons et le romarin à la place.
Ajoutez les légumes et laissez-les suer.
Versez la bière et le bouillon et remettez la viande.
Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes environ.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux.
Continuez la cuisson pendant 30 minutes.
Salez et poivrez avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie8 554.19 kJ / 2 041.96 kCal
Matières grasses77.78 gdont saturés29.46 g
Glucides250.48 gdont sucres53.17 g
Fibres54.58 g
Protéines87.93 g
Sodium25 283.21 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-d-agneau-aux-panais-_22298-r.html
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