Agneau sauté au poivron rouge et aux noix de cajou
20 min
20 min
2.65 / personnes
Préchauffez votre four à 150 °C (th.5).
Etalez les noix de cajou sur une plaque de cuisson et enfournez pour 15 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Versez dans un bol et réservez.
Coupez l’agneau en petits morceaux et mettez-les dans un bol.
Ajoutez le blanc d’œuf, le sel et la maïzena et mélangez bien.
Emincez l’oignon.
Coupez le poivron en dés.
Dans un petit bol, mélangez le bouillon et la sauce soja.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok sur feu vif.
Ajoutez l’agneau et faites-le revenir en remuant sas cesse pendant 2 minutes.
Sortez le du wok à l’aide d’une écumoire.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile, ajoutez les oignons, le poivron et faites-les revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez à nouveau la viande et mélangez bien.
Ajoutez la sauce et laissez réduire pendant environ 1 minute.
Servez avec les noix de cajou.
Energie | 2 485.45 kJ / 594.84 kCal | ||
Matières grasses | 41.46 g | dont saturés | 15.41 g |
Glucides | 8.95 g | dont sucres | 2.27 g |
Fibres | 1.63 g | ||
Protéines | 43.36 g | ||
Sodium | 1 074.22 mg |