Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de poulet aux carottes et au gingembre   Imprimer

Sauté de poulet aux carottes et au gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blancs de poulet
2 CaS Sauce de soja
2 CaS Vinaigre balsamique
1 CaS Huile de sésame
1 CaC Gingembre
2 Gousses d'ail
2 Carottes
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez le poulet en lanières.
Mettez-le dans un saladier avec la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le gingembre et les gousses d'ail écrasées.
Laissez mariner 1 à 2 h en remuant de temps en temps.
Pelez les carottes et coupez-les en juliennes.
Faites-les revenir dans un peu d'huile.
Ajoutez le poulet avec sa sauce et laissez cuire 5 min.
Diluez la Maïzena dans 10 cl d'eau et versez sur le poulet.
Couvrez et laissez mijoter 5 à 10 min.
Servez votre poulet sauté avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 029.03 kJ / 245.54 kCal
Matières grasses10.28 gdont saturés1.90 g
Glucides4.27 gdont sucres2.37 g
Fibres0.41 g
Protéines33.46 g
Sodium996.87 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-poulet-aux-carottes-et-au-gingembre-chine-_2106-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK