Sauté de poulet aux carottes et au gingembre
4
10 min
15 min
2.30 / personnes
10 min
15 min
2.30 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Blancs de poulet
2
CaS
Sauce de soja
2
CaS
Vinaigre balsamique
1
CaS
Huile de sésame
1
CaC
Gingembre
2
Gousses d'ail
2
Carottes
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez le poulet en lanières.
Mettez-le dans un saladier avec la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le gingembre et les gousses d'ail écrasées.
Laissez mariner 1 à 2 h en remuant de temps en temps.
Pelez les carottes et coupez-les en juliennes.
Faites-les revenir dans un peu d'huile.
Ajoutez le poulet avec sa sauce et laissez cuire 5 min.
Diluez la Maïzena dans 10 cl d'eau et versez sur le poulet.
Couvrez et laissez mijoter 5 à 10 min.
Servez votre poulet sauté avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 029.03 kJ / 245.54 kCal | ||
Matières grasses | 10.28 g | dont saturés | 1.90 g |
Glucides | 4.27 g | dont sucres | 2.37 g |
Fibres | 0.41 g | ||
Protéines | 33.46 g | ||
Sodium | 996.87 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-poulet-aux-carottes-et-au-gingembre-chine-_2106-r.html