Gratin de cabillaud au quinoa
2
15 min
30 min
3.27 / personnes
15 min
30 min
3.27 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Cabillauds
20
Gr
Pignons de pins
7
Tomates cerise
25
Gr
Parmesan
30
Gr
Quinoas
Détail de la recette
Rincez le quinoa et faites-le cuire 15 minutes à feu doux dans deux fois son volume d'eau.
Si nécessaire au terme de la cuisson, égouttez-le soigneusement.
Coupez le cabillaud en dés et disposez-le dans des ramequins huilés.
Répartissez ensuite dessus les tomates cerises coupées en deux et les pignons de pin.
Mélangez le quinoa cuit et le parmesan râpé.
Versez cette préparation sur les ramequins de poisson.
Enfournez 10 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
Faites ensuite gratiner le quinoa quelques minutes sous le grill.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 239.45 kJ / 295.62 kCal | ||
Matières grasses | 12.73 g | dont saturés | 3.07 g |
Glucides | 14.63 g | dont sucres | 2.51 g |
Fibres | 1.70 g | ||
Protéines | 30.22 g | ||
Sodium | 263.15 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gratin-de-cabillaud-au-quinoa-_11894-r.html