Poivron farci au quinoa, courgette et chèvre
1
15 min
50 min
2.44 / personnes
15 min
50 min
2.44 / personnes
Ingrédients
1
Poivron rouge
4
CaS
Quinoas
40
Gr
Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1
CaS
Raisin sec
6
Noix
0.5
Courgette - moyenne
1
CaS
Sauce tomate
Détail de la recette
Coupez la courgette en dés.
Faites cuire le quinoa et les morceaux de courgettes dans de l'eau bouillante.
Egouttez et laissez refroidir.
Ajoutez le chèvre en petits morceaux, les noix concassées, les raisins secs et la sauce tomate.
Mettez au four préchauffé à 200 °C et faites cuire pendant 40 minutes dans un plat avec un peu d'eau.
Recouvrez de papier aluminium au bout de 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 602.30 kJ / 860.20 kCal | ||
Matières grasses | 54.06 g | dont saturés | 10.25 g |
Glucides | 72.45 g | dont sucres | 17.67 g |
Fibres | 8.09 g | ||
Protéines | 26.43 g | ||
Sodium | 288.39 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poivron-farci-au-quinoa-courgette-et-chevre-_31577-r.html