Courgettes farcies au blé et poivrons
2
20 min
40 min
1.46 / personnes
20 min
40 min
1.46 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
50
Gr
Blés
70
Gr
Ricotta
0.5
Poivron rouge
1
Tomate
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Chapelures
Détail de la recette
Coupez les courgettes en deux et évidez-les.
Si elle ne présente pas de graine, gardez la chair, sinon jetez-la.
Faites cuire le blé 10 min dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Découpez le poivron en lanières.
Mélangez le blé cuit, la ricotta, le poivron et la chair de courgette hachée.
Assaisonnez.
Garnissez les demi-courgettes et saupoudrez de chapelure.
Enfournez 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 111.23 kJ / 265.00 kCal | ||
Matières grasses | 5.90 g | dont saturés | 2.83 g |
Glucides | 39.95 g | dont sucres | 9.19 g |
Fibres | 5.88 g | ||
Protéines | 10.17 g | ||
Sodium | 376.26 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/courgettes-farcies-au-ble-et-poivrons-_11888-r.html