Pêches melba au lait d'amandes
4
20 min
0 min
4.31 / personnes
20 min
0 min
4.31 / personnes
Ingrédients
4
Pêches au sirop
4
Jaunes d'oeuf
90
Gr
Sucre
50
Cl
Lait d'amande
10
CaS
Gelées de groseilles
40
Cl
Chantilly
Détail de la recette
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une mousse.
Versez-la dans une casserole et ajoutez le lait d'amandes.
Faites bouillir puis laissez mijoter à feu doux.
Laissez refroidir.
Versez dans une sorbetière et mettez-la en marche.
Quand la glace est prête, réchauffez la gelée de groseilles.
Répartissez des boules de glace dans 4 coupes, les pêches coupées en deux et la gelée de groseilles.
Ajoutez de la chantilly.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 720.85 kJ / 1 117.89 kCal | ||
Matières grasses | 30.99 g | dont saturés | 15.73 g |
Glucides | 193.85 g | dont sucres | 34.13 g |
Fibres | 7.22 g | ||
Protéines | 10.40 g | ||
Sodium | 43.36 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/peches-melba-_28156-r.html