Daurades à l'estragon et aux échalotes
2
15 min
6 min
6.12 / personnes
15 min
6 min
6.12 / personnes
Ingrédients
2
Daurades
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Jus de citron
1
CaS
Feuille d'estragon
2
Echalotes
1
CaS
Beurres doux
1
Citron vert
Détail de la recette
Lavez et séchez les dorades.
Incisez-les plusieurs fois avec un couteau pointu.
Salez et poivrez et arrosez avec le jus de citron.
Badigeonnez-les avec l'huile et parsemez avec l'estragon ou mettez-le dans les incisions.
Faites griller les poissons 4-6 minutes de chaque côté sur le grill chaud.
Entre-temps épluchez les échalotes et coupez-les en rondelles.
Faites-les suer dans du beurre chaud.
Dressez les daurades cuites dans des assiettes, répartissez les échalotes dessus et décorez avec des quartiers de citron vert.
Servez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 322.36 kJ / 556.82 kCal | ||
Matières grasses | 33.88 g | dont saturés | 7.87 g |
Glucides | 10.34 g | dont sucres | 3.36 g |
Fibres | 3.02 g | ||
Protéines | 50.31 g | ||
Sodium | 204.74 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/daurades-a-l-estragon-et-aux-echalotes-_21410-r.html