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Bijoux / Impression 3D

Rouelle à l'échalote   Imprimer

Rouelle à l'échalote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson100 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
1 Rouelle
3 Echalotes
50 Cl Vin blanc
3 CaS Farine de blé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites revenir les échalotes dans la margarine.
Ajoutez la rouelle et laissez-la dorer des deux cotés puis enlevez-la de la cocotte.
Ajoutez la farine aux échalotes, remuez puis mouillez avec le vin blanc, toujours en mélangeant bien.
Rajoutez un peu d'eau si vous désirez plus de sauce, ou pour adoucir le goût.
Remettez la rouelle dans la cocotte et faites-la cuire à feu doux pendant environ 1h30, suivant la grosseur de la rouelle.
Servez la rouelle avec des haricots verts et une petite cocotte de riz nappé de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie783.24 kJ / 187.39 kCal
Matières grasses6.80 gdont saturés0.29 g
Glucides6.79 gdont sucres1.47 g
Fibres0.63 g
Protéines13.31 g
Sodium53.21 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rouelle-a-l-echalote-_32590-r.html
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