Rouelle à l'échalote
8
5 min
100 min
0.87 / personnes
5 min
100 min
0.87 / personnes
Ingrédients
1
Rouelle
3
Echalotes
50
Cl
Vin blanc
3
CaS
Farine de blé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites revenir les échalotes dans la margarine.
Ajoutez la rouelle et laissez-la dorer des deux cotés puis enlevez-la de la cocotte.
Ajoutez la farine aux échalotes, remuez puis mouillez avec le vin blanc, toujours en mélangeant bien.
Rajoutez un peu d'eau si vous désirez plus de sauce, ou pour adoucir le goût.
Remettez la rouelle dans la cocotte et faites-la cuire à feu doux pendant environ 1h30, suivant la grosseur de la rouelle.
Servez la rouelle avec des haricots verts et une petite cocotte de riz nappé de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 783.24 kJ / 187.39 kCal | ||
Matières grasses | 6.80 g | dont saturés | 0.29 g |
Glucides | 6.79 g | dont sucres | 1.47 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 13.31 g | ||
Sodium | 53.21 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rouelle-a-l-echalote-_32590-r.html