Roulés feuilletés au thon, pesto et gruyère
4
15 min
35 min
1.27 / personnes
15 min
35 min
1.27 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
50
Gr
Pesto
50
Gr
Gruyères râpés
140
Gr
Thon au naturel
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Étalez le pesto de basilic généreusement sur toute la surface de la pâte feuilletée puis mettre du gruyère un peu partout ainsi que le thon émiettés,
salez et poivrez.
Puis formez un roulé avec la pâte feuilleté en la roulant sur elle même.
Coupez les extrémités.
Placez le feuilleté au congélateur 30 minutes.
Puis coupez en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
Placez les feuilletés au four sur une plaque avec du papier sulfurisée pendant 15 minutes à 210 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 930.34 kJ / 461.20 kCal | ||
Matières grasses | 31.26 g | dont saturés | 3.53 g |
Glucides | 27.66 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 17.46 g | ||
Sodium | 246.39 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roules-feuilletes-au-thon-pesto-et-gruyere-_36106-r.html