Omelette roulée au jambon de Bayonne
4
15 min
15 min
1.86 / personnes
15 min
15 min
1.86 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de jambon de Parme
1
Poivron jaune
1
Poivron rouge
1
Oignon
8
Oeufs
3
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Piment d'espelette
Détail de la recette
Faites fondre l’oignon et les poivrons émincés à la poêle dans l’huile d’olive avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
Battez les œufs en omelette dans un saladier.
Taillez les tranches de jambon de Bayonne en lanières.
Une fois les poivrons et l’oignon fondus, versez les œufs dans la poêle.
Laissez cuire 4 à 6 minutes sur feu moyen en remuant avec une fourchette.
Une fois l’omelette cuite, parsemez le dessus avec les lanières de Jambon de Bayonne et le piment d’Espelette.
Décollez l’omelette puis roulez la délicatement dans un plat.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 245.60 kJ / 300.61 kCal | ||
Matières grasses | 24.08 g | dont saturés | 4.40 g |
Glucides | 3.68 g | dont sucres | 1.10 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 17.36 g | ||
Sodium | 128.40 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/omelette-roulee-au-jambon-de-bayonne-_3651-r.html