Salade de courgette aux saveurs italiennes
4
30 min
0 min
1.05 / personnes
30 min
0 min
1.05 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
4
Jambon de Bayonne
4
CaS
Huile d'olives
4
CaC
Parmesan râpé
2
Courgettes - moyennes
10
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Coupez la courgette en fines tranches et faites-les dégorger au sel pendant 20 min.
Épongez, puis faites cuire dans l'huile d'olive pendant 5 min.
Réservez au frais.
Épépinez les tomates et détaillez-les en petits dés.
Ciselez le basilic finement.
Coupez le jambon en morceaux.
Mélangez courgettes, tomates, basilic et jambon, poivrez généreusement et ajoutez le parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 930.63 kJ / 224.87 kCal | ||
Matières grasses | 19.27 g | dont saturés | 2.33 g |
Glucides | 7.24 g | dont sucres | 5.20 g |
Fibres | 2.21 g | ||
Protéines | 5.62 g | ||
Sodium | 14.00 mg |
Source : http://www.750g.com/salade-de-courgette-aux-saveurs-italiennes-r17439.htm