Tiramisu de Pâques au chocolat
20 min
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0.72 / personnes
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
Dans un récipient, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, le miel et le mascarpone jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation avec une spatule.
Dans un cercle à pâtisserie, déposez des biscuits, à peine trempés dans le lait chocolaté, tout autour de la paroi du cercle.
Répartissez dans le fond du cercle une couche de biscuits trempés dans le lait chocolaté puis une couche de crème, une nouvelle couche de biscuit trempés et finissez par la crème.
Laissez prendre au réfrigérateur au minimum 12 heures.
Au moment de servir, saupoudrez de cacao amer et décerclez le tiramisu.
Décorez-le avec un joli ruban et servez sans attendre.
Energie | 1 402.94 kJ / 334.90 kCal | ||
Matières grasses | 15.52 g | dont saturés | 3.87 g |
Glucides | 41.54 g | dont sucres | 23.72 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 6.75 g | ||
Sodium | 56.58 mg |