Bifteck à la crème aux fines herbes
4
60 min
10 min
3.40 / personnes
60 min
10 min
3.40 / personnes
Ingrédients
4
Steaks de boeuf
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
10
Tomates séchées
4
CaS
Mascarpone
2
CaS
Persil
1
CaS
Cerfeuil
1
Frite
Détail de la recette
Au préalable:
- Coupez les tomates séchées en très petits morceaux.
- Mélangez les morceaux de tomates avec le persil, le cerfeuil et le mascarpone. Salez et poivrez. Réservez au frais pendant 1 h.
Préparation:
1 Badigeonnez la viande d’huile d’olive. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire la viande durant 2 min. de chaque côté. A mi-cuisson, faites pivoter la viande d’1/4 de tour de manière à obtenir un beau quadrillage.
2 Prolongez la cuisson en fonction de vos goûts (bleu, saignant ou à point). Salez et poivrez au moulin.
Présentation:
Déposez une rosette de crème aux fines herbes sur le bifteck grillé et servez avec des frites et une salade mixte ou avec des pommes nature et des haricots verts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 039.70 kJ / 725.58 kCal | ||
Matières grasses | 37.83 g | dont saturés | 5.90 g |
Glucides | 57.97 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 6.50 g | ||
Protéines | 39.91 g | ||
Sodium | 508.99 mg |
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/bifteck-la-creme-aux-fines-herbes