Lanières de dinde aux fenouil, au wok
15 min
20 min
1.61 / personnes
Au préalable:
- Faites dégeler les lanières pour wok.
- Coupez le fenouil en lanières.
- Frottez les champignons à l'aide d'une petite brosse et coupez-les en lamelles.
- Coupez les oignons en rondelles.
Préparation:
1. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir les lanières de dinde pendant 3 min.
2. Versez la sauce soja et ajoutez les lamelles de champignons. Laissez mijoter pendant 5 min.
3. Ajoutez les lanières de fenouil et les rondelles d'oignons et faites revenir pendant 7 min tout en remuant.
4. Versez la crème fraîche, épicez de curry, salez et poivrez. Laissez encore cuire pendant 2 à 3 min.
5. Ajoutez les feuilles de roquette juste avant de servir.
Présentation:
Délicieux avec du riz ou des grains de blé précuits.
Energie | 884.27 kJ / 212.58 kCal | ||
Matières grasses | 16.45 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 10.38 g | dont sucres | 2.41 g |
Fibres | 3.54 g | ||
Protéines | 5.25 g | ||
Sodium | 486.84 mg |