Poulet à l'espagnol
4
15 min
35 min
6.77 / personnes
15 min
35 min
6.77 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Beurre doux
4
Blancs de poulet
0.5
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Persil haché
1
Pincée
Sel
100
Gr
Champignons
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Tomates
2
Oignons
2
Gousses d'ail
100
Cl
Bouillons de poule
Détail de la recette
Lavez et séchez le poulet avant de le saler et le poivrer.
Chauffez le beurre et l'huile dans une cocotte et mettez les morceaux de poulet à revenir afin qu'ils soient bien dorés.
Lorsqu'ils le sont, mettez-les de côté.
Faites revenir dans la cocotte, les oignons et l'ail puis les tomates et enfin ajoutez le bouillon.
Laissez bouillir doucement puis incorporez les champignons et le poulet.
Couvrez et mettez cuire à feu doux pendant 35 minutes environ.
Parsemez de persil haché juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 146.53 kJ / 272.66 kCal | ||
Matières grasses | 7.95 g | dont saturés | 3.17 g |
Glucides | 8.77 g | dont sucres | 6.10 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 39.87 g | ||
Sodium | 686.71 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307873-poulet-a-l-espagnol