Cuisses de poulet à la tomme
4
10 min
40 min
1.38 / personnes
10 min
40 min
1.38 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
30
Gr
Beurre doux
30
Gr
Farine de blé
25
Cl
Vin blanc sec
2
Tomates
2
CaS
Moutarde
120
Gr
Tomme
Détail de la recette
Faites fondre le beurre dans une cocotte.
Saisissez les cuisses de poulet de tous les cotés.
Saupoudrez-les de farine et mélangez avant d'ajouter le vin blanc et portez le tout à ébullition.
Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez la pulpe en dés.
Ajoutez les dés dans la cocotte, mélangez et assaisonnez à votre convenance.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Incorporez la moutarde et la tomme coupée en dés.
Laissez mijoter encore 5 minutes et servez aussitôt.
J'ai servi ce plat avec des pommes de terre vapeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 087.48 kJ / 499.75 kCal | ||
Matières grasses | 25.02 g | dont saturés | 8.99 g |
Glucides | 8.16 g | dont sucres | 1.31 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 50.18 g | ||
Sodium | 447.23 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346146-cuisses-de-poulet-a-la-tomme