Gigot d’agneau à la cocotte-minute
4
20 min
25 min
7.16 / personnes
20 min
25 min
7.16 / personnes
Ingrédients
1
Gigot d'agneau
4
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
500
Gr
Gousses d'ail
1
Bouquet Garni
15
Gr
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans la cocotte. Sautez-y le gigot d’agneau.
Retournez fréquemment pour que chaque face soit bien dorée. Réservez.
Portez à ébullition une casserole d'eau et versez-y l’ail.
Laissez cuire 3 min, puis retirez les gousses d’ail et égouttez-les.
Disposez-les dans la cocotte.
Arrosez avec 4 cuillères d’eau et faites cuire à couvert 4 min.
Ajoutez le gigot, salez et poivrez.
Ajoutez le bouquet garni et 3 cuillères d’eau. Laissez cuire 11 min.
Sortez l’agneau de la cocotte, et servez avec la purée d’ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 901.74 kJ / 694.21 kCal | ||
Matières grasses | 52.47 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 1.14 g | dont sucres | 0.02 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 54.34 g | ||
Sodium | 284.09 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gigot-d-agneau-a-la-cocotte-minute-82552.aspx