Pancake pops
10
15 min
10 min
0.23 / personnes
15 min
10 min
0.23 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
3
CaS
Huile d'olives
25
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sel
1
Sachet de Levure chimique
1
CaS
Sirop d'erable
Détail de la recette
Mélangez tous vos ingrédients: les oeufs, puis la farine avec la levure chimique et le sel, ensuite le lait et l’huile pour terminer.
Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, déposez une cuillère à café de pâte.
Laissez cuire 20 secondes puis déposez le bâton de sucette dessus.
Recouvrez le bâton d’un peu de pâte et retournez votre pancake pops pour faire cuire l’autre côté.
Cette opération ne dure pas plus d’une minute en général.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 701.56 kJ / 167.57 kCal | ||
Matières grasses | 7.04 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 19.62 g | dont sucres | 3.03 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 5.59 g | ||
Sodium | 154.53 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/pancake-pops-fid-1558308