Chaussons à la féta et au brocoli
5
10 min
10 min
1.59 / personnes
10 min
10 min
1.59 / personnes
Ingrédients
2
Pâtes feuilletée
200
Gr
Fetas
1
Oignon rouge
200
Gr
Brocolis
2
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Ciboulettes ciselées
1
Pincée
Poivre
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Préparer la farce en écrasant la feta, le brocoli, l'huile d'olive, la ciboulette et le poivre.
Dérouler la pâte et faire des cercles en utilisant un verre.
Retourner ce rond et placer une cuillère à café de farce.
Plier le rond pour fermer le chausson et souder à l'aide d'une fourchette.
Etaler un peu de jaune d'oeuf sur le chausson.
Faire de même pour les autres feuilletés.
Cuire 10 minutes à 180°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 909.03 kJ / 696.03 kCal | ||
Matières grasses | 48.16 g | dont saturés | 6.92 g |
Glucides | 45.98 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 2.87 g | ||
Protéines | 21.63 g | ||
Sodium | 260.99 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/chaussons-a-la-feta-et-au-brocoli-fid-1423374