Sauté de veau et pomme de terre au thermomix
4
40 min
40 min
2.79 / personnes
40 min
40 min
2.79 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de légumes
800
Gr
Pomme de terre
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Poivre noir
450
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
1
Pincée
Sel
250
Gr
Eau
1
Oignon
1
Feuille de laurier
1
CaS
Moutarde
60
Gr
Vin blanc sec
Détail de la recette
Mettre l’ail et l’oignon dans le mixingbowl haché 5 sec/ vitesse 5, racler les parois du bol.
2 Ajouter de l’huile d’olive et faire revenir 4min/varoma/icon_thermomix_soft sans le gobelet doseur.
3 Ajouter le veau dans le mixingbowl 5min/varoma/Sens de rotation/icon_thermomix_soft sans le gobelet doseur.
4 Mettre la moutarde puis le vin blanc, la feuille de laurier, le fond de légumes maison et faire réduire sans le gobelet doseur 5min /varoma/icon_thermomix_counterclock/icon_thermomix_soft .
5 Mettre le panier avec les pommes de terre, l’eau, cuire le tout, 30 min, 100° /icon_thermomix_counterclock/icon_thermomix_soft, avec le gobelet doseur en place.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 068.65 kJ / 494.54 kCal | ||
Matières grasses | 21.36 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 40.99 g | dont sucres | 2.89 g |
Fibres | 5.98 g | ||
Protéines | 22.55 g | ||
Sodium | 691.43 mg |
Source : http://www.recette247.com/thermomix/saute-veau-pomme-terre/