Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Baba au citron   Imprimer

Baba au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
2 Citrons jaunes
8 Gr Sachets de Levure chimique
10 Gr Chapelures
250 Gr Beurre doux
50 Cl Farine de blé
4 Oeufs
25 Cl Sucre glace
Détail de la recette

Dans un saladier battre les blanc en neige bien ferme.

Verser le beurre fondu chaud et laisser 2 minutes.

Mixer en suite les deux ensemble.

Ajouter un oeuf après l'autre sans arrêter de mixer.

Ajouter le sucre, le jus de deux citron , le zeste, et la farine tamisée avec le levure.

Préchauffer le four à 160°C.

Graisser le moule à baba et saupoudrer de chapelure.

Verser la pâte au citron.

Enfourner pour 40-50 minutes de cuisson.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace ou couvrir de glaçage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 449.01 kJ / 821.01 kCal
Matières grasses38.87 gdont saturés24.08 g
Glucides100.65 gdont sucres43.77 g
Fibres6.17 g
Protéines14.65 g
Sodium199.58 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/baba-au-citron-85891.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK