Poulet curry
4
5 min
15 min
2.80 / personnes
5 min
15 min
2.80 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Crème fraîche allégée 4%
2
Pincée
Piments
2
Pincée
Cumin
250
Gr
Riz
2
Pincée
Curry
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
2
Oignons
4
Blancs de poulet
Détail de la recette
Mettre une grande poêle à chauffer.
Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort.
Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 328.34 kJ / 315.05 kCal | ||
Matières grasses | 5.76 g | dont saturés | 2.63 g |
Glucides | 24.58 g | dont sucres | 4.14 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 40.67 g | ||
Sodium | 882.81 mg |