Tarte fine tomate chèvre basilic
4
15 min
30 min
1.22 / personnes
15 min
30 min
1.22 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
2
CaS
Huile d'olives
4
CaS
Feuilles de menthe
0.5
Bûche de chèvre
1
Pâte brisée
4
Tomates roma
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Etape 1: Préparez votre pâte et abaissez la en cercle et repliez un peu le bord sur lui même pour faire un bourrelet.
Etape 2: Piquez la sur l'ensemble de sa surface et enfournez la 10 minutes à 210°.
Etape 3: Garnir votre tarte:Préparez votre menthe, vos rondelles de tomates assez fines et vos rondelles de fromage, fines aussi.
Etape 4: Sortir la tarte du four éparpiller la menthe dessus puis les rondelles de tomates et chèvre en serrant bien et en alternant.
Etape 5: Partez du bord, et comme une rosace rejoignez le centre en tournant.
Etape 6: Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
Etape 7: Enfourner pour 20 minutes toujours à 210°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 638.24 kJ / 392.77 kCal | ||
Matières grasses | 25.87 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 32.32 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 8.81 g | ||
Sodium | 102.40 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/tarte-fine-tomate-chevre-basilic-fid-399408