Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte fine tomate chèvre basilic   Imprimer

Tarte fine tomate chèvre basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 CaS Huile d'olives
4 CaS Feuilles de menthe
0.5 Bûche de chèvre
1 Pâte brisée
4 Tomates roma
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Préparez votre pâte et abaissez la en cercle et repliez un peu le bord sur lui même pour faire un bourrelet.
Etape 2: Piquez la sur l'ensemble de sa surface et enfournez la 10 minutes à 210°.
Etape 3: Garnir votre tarte:Préparez votre menthe, vos rondelles de tomates assez fines et vos rondelles de fromage, fines aussi.
Etape 4: Sortir la tarte du four éparpiller la menthe dessus puis les rondelles de tomates et chèvre en serrant bien et en alternant.
Etape 5: Partez du bord, et comme une rosace rejoignez le centre en tournant.
Etape 6: Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
Etape 7: Enfourner pour 20 minutes toujours à 210°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 638.24 kJ / 392.77 kCal
Matières grasses25.87 gdont saturés1.13 g
Glucides32.32 gdont sucres0.00 g
Fibres1.20 g
Protéines8.81 g
Sodium102.40 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/tarte-fine-tomate-chevre-basilic-fid-399408
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK