Salade de haricots verts au vinaigre balsamique
4
15 min
10 min
1.42 / personnes
15 min
10 min
1.42 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
500
Gr
Haricots verts
1
Echalote
3
Gousses d'ail en chemise
4
CaS
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Placer les haricots verts dans une grande casserole.
Recouvrir d’eau et porter à ébullition sur feu vif.
Ramener à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Egoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger l’échalote, l’ail, le vinaigre balsamique et l’huile.
Verser cette sauce sur les haricots verts.
Couvrir et réfrigérer au moins une heure.
Servir bien froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 523.66 kJ / 126.67 kCal | ||
Matières grasses | 8.12 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 12.19 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 4.52 g | ||
Protéines | 2.43 g | ||
Sodium | 10.55 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/2717/salade-de-haricots-verts-au-vinaigre-balsamique.aspx