Salade océane complète
4
11 min
4 min
3.29 / personnes
11 min
4 min
3.29 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Filets de saumon fumé
2
CaS
Haricots verts
6
Oeufs de caille
1
CaS
Oeuf de lompe
1
Coeur de Laitue
2
Tomates olivette
2
CaS
Vinaigrette agrume
Détail de la recette
Faire bouillir les oeufs dans de l'eau vinaigrée, les laisser refroidir, les écaler et les couper en 4.Laver, essorer la salade
Couper les avocats en 2, enlever le noyau, le peler et le couper en lanières.Couper le saumon fumé en lanières
Préparer la vinaigrette en mélangeant 2 c à s d'huile pour 1 c à s de vinaigre de vin, 1 c à c de moutarde, du sel et du poivre.
Dans un plat faire un lit de laitue, disposer dessus les lamelles d'avocat, les lanières de saumon, les quartiers d'oeufs durs,
Saupoudrer d'oeufs de lump, mettre la vinaigrette
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 655.59 kJ / 156.65 kCal | ||
Matières grasses | 8.99 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 3.08 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 0.26 g | ||
Protéines | 15.73 g | ||
Sodium | 21.60 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ianou/recette/salade-oceane-1