Salade océane
4
15 min
5 min
5.59 / personnes
15 min
5 min
5.59 / personnes
Ingrédients
1
Tomate
2
Avocats
2
CaS
Vinaigrettes
1
Mesclun
1
CaS
Crevette cuite
250
Gr
Filets de saumon fumé
6
Oeufs de caille
250
Gr
Cocktail fruits de mer, surgelé
1
Laitue
0.5
Concombre - moyen
1
CaS
Oeuf de lompe
2
CaS
Vinaigrette agrume
1
CaS
Sauce de soja
Détail de la recette
Disposer votre salade sur l'assiette, le concombre couper en rondelle, et la tomate couper en quartier, assaisonner avec la vignaigrette
Faire revenir l'échalote ciselé, ainsi que la barquette de fruits de mer
Mettre de la sauce soja, et la purée piment (falcutatif)
Laisser cuire quelques minutes, et verser sur la salade dans le milieu ne pas mette trop de sauce au dessus
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 346.90 kJ / 562.30 kCal | ||
Matières grasses | 22.02 g | dont saturés | 2.66 g |
Glucides | 8.23 g | dont sucres | 2.68 g |
Fibres | 3.00 g | ||
Protéines | 29.31 g | ||
Sodium | 277.44 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/salade-oceane