Mini röstis apéritifs au saumon fumé
8
20 min
10 min
3.70 / personnes
20 min
10 min
3.70 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
8
Pointes d'asperges
4
Tranches de saumon fumé
2
Oeufs
2
Pincée
Sel
100
Gr
Gruyères râpés
125
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Découpez le saumon fumé en lanières.
Fouettez le fromage frais et remplissez-en une poche à douille.
Faites décongeler les asperges à température ambiante.
Épluchez et râpez les pommes de terre.
Fouettez les œufs dans un saladier, puis ajoutez les pommes de terre, le fromage, du sel et du poivre.
Faites cuire de petits tas dans une poêle chaude et huilée, 1 ou 2 minutes par côté, puis déposez sur un plat de service.
Sur chaque mini rosti, dessinez une spirale de fromage frais avec la poche à douille, et déposez par-dessus une lanière de saumon enroulée.
Plantez une pointe d’asperge au centre.
Servez encore tiède !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 953.78 kJ / 228.03 kCal | ||
Matières grasses | 13.65 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 12.42 g | dont sucres | 0.59 g |
Fibres | 1.38 g | ||
Protéines | 12.67 g | ||
Sodium | 441.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-rostis-aperitifs-au-saumon-fume-83763.aspx