Tendriade
20 min
20 min
1.72 / personnes
Eplucher et hacher l'oignon. Laver, et couper en petit dés les tomates.
Dans une sauteuse, verser un peu d'huile et cuire l'oignon haché sans coloration.
Ajouter les tomates fraîches en dés, le sucre, le sel et le poivre.
Mélanger et cuire doucement à couvert pendant 15 minutes
Cuire les coquillettes dans une eau bouillante salée au gros sel, puis les égoutter. Préparer le four en mode grill.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, ajouter la viande Haché de Veau Tendriade.
Cuire 2 à 3 minutes à feu moyen et ajouter la sauce tomate préparée préalablement.
Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson 5 minutes
Verser les coquillettes, la préparation de viande hachée de veau à la tomate, la moitié de l'emmental dans un plat à gratin et mélanger.
Puis parsemer du reste d'emmental râpé et de quelques morceaux de beurre.
Passer sous le grill du four de manière à faire gratiner la surface du plat.
Décorer de quelques feuilles de basilic ciselées.
Servir aussitôt.
Energie | 2 619.64 kJ / 627.57 kCal | ||
Matières grasses | 18.74 g | dont saturés | 4.66 g |
Glucides | 59.07 g | dont sucres | 3.08 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 16.71 g | ||
Sodium | 259.56 mg |