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Bijoux / Impression 3D

Tendriade   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Gros sel
30 Gr Beurres demi-sel
1 Oignon
409 Gr Tomates
5 Feuilles de basilic
370 Gr Veau haché maigre
2 CaS Sucre en poudre
100 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 CaS Huile d'olives
250 Gr Coquillettes
Détail de la recette

Eplucher et hacher l'oignon. Laver, et couper en petit dés les tomates.
Dans une sauteuse, verser un peu d'huile et cuire l'oignon haché sans coloration.
Ajouter les tomates fraîches en dés, le sucre, le sel et le poivre.
Mélanger et cuire doucement à couvert pendant 15 minutes
Cuire les coquillettes dans une eau bouillante salée au gros sel, puis les égoutter. Préparer le four en mode grill.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, ajouter la viande Haché de Veau Tendriade.
Cuire 2 à 3 minutes à feu moyen et ajouter la sauce tomate préparée préalablement.
Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson 5 minutes
Verser les coquillettes, la préparation de viande hachée de veau à la tomate, la moitié de l'emmental dans un plat à gratin et mélanger.
Puis parsemer du reste d'emmental râpé et de quelques morceaux de beurre.
Passer sous le grill du four de manière à faire gratiner la surface du plat.
Décorer de quelques feuilles de basilic ciselées.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 619.64 kJ / 627.57 kCal
Matières grasses18.74 gdont saturés4.66 g
Glucides59.07 gdont sucres3.08 g
Fibres1.40 g
Protéines16.71 g
Sodium259.56 mg
Source : http://www.tendriade.fr/recette/gratin-de-coquillettes-hache-de-veau-a-la-bolognaise
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