Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies végétariennes   Imprimer

Tomates farcies végétariennes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
2 Bouillons cube de volaille
1 Gousse d'ail
2 Carottes
1 Courgette - moyenne
6 Tomates fraîches grosses
12 Cl Vin blanc
1 Poivron rouge
80 Gr Riz arborio
1 Oignon
1 Poireau
4 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile avec la gousse d'ail pilée, ajouter les légumes coupés en petits dés, laisser revenir une dizaine de minutes puis couvrir d'eau et ajouter les deux tablettes de bouillon avec le vin blanc.
Préchauffer le four à 180°.
Creuser les tomates et réserver la chair dans une casserole.
Disposer les tomates dans un plat dans lequel vous aurez préalablement verser le riz .
Mettre 2 cuillères à soupe de riz au fond de chaque tomate, remplir de farce aux légumes, remettre les chapeaux.
Répartir la farce restante au fond du plat et verser la totalité du bouillon.
Enfourner pour 35 à 45 minutes pendant lesquelles il faut vérifier la cuisson et couvrir si besoin avec du papier d'aluminium.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie943.67 kJ / 227.05 kCal
Matières grasses12.21 gdont saturés1.53 g
Glucides22.60 gdont sucres2.98 g
Fibres1.50 g
Protéines3.03 g
Sodium14.50 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/tomates-farcies-vegetariennes-fid-374578
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK