Empanadillas thon et tomates
15 min
12 min
0.28 / personnes
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un bol, mélangez le thon et la purée de tomates, salez et poivrez à votre convenance.
A l’aide d’un emporte pièce rond, réalisez une douzaine de cercles dans votre pâte brisée.
Au creux de chaque cercle déposez une demi cuillère à café de préparation thon et tomates.
Humectez le contour de chaque cercle avec un peu de lait (au doigt c’est plus facile pour des empanadillas de cette taille).
Refermez chaque cercle sur lui-même, en formant une demi-lune, collez bien les bords.
A l’aide de l’envers de la pointe de couteau, entaillez les bords arrondis des empanadillas pour bien maintenir les bords.
Fouettez l’oeuf et badigeonnez vos empanadillas pour qu’ils dorent au four.
Enfournez pour 12 minutes à 200°C et dégustez encore chauds
Energie | 451.46 kJ / 107.90 kCal | ||
Matières grasses | 5.60 g | dont saturés | 0.20 g |
Glucides | 10.75 g | dont sucres | 0.37 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 3.32 g | ||
Sodium | 45.72 mg |