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Bijoux / Impression 3D

Fish and chips   Imprimer

Fish and chips
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients
6 CaS Lait demi-écrémé
2 Oeufs
4 Filets de cabillaud
8 Pomme de terre
150 Gr Farine de blé
10 Cl Bières blondes
Détail de la recette

1 Versez la farine dans un saladier et creusez une fontaine au milieu.
Ajoutez le sel, la bière et un jaune d’œuf.

2 Mélangez ensuite le lait et de l'eau en part égale, puis ajoutez-les progressivement à la pâte afin d'obtenir une pâte bien lisse et assez liquide.
Laissez reposer le mélange 30 minutes au réfrigérateur.

3 Pendant ce temps, pelez, lavez et coupez les pommes de terre en frites de 1 cm.

4 Battez les blancs en neige que vous incorporerez délicatement à la pâte reposée.

5 Rincez ensuite les filets de cabillaud et séchez-les.
Retournez-les dans de la farine et trempez-les bien dans votre mélange de manière à bien les enrober complètement.

6 Faites cuire le poisson dans l'huile de friture bien chaude durant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

7 Égouttez-les ensuite dans du papier absorbant.

8 Faites dans le même temps cuire les frites de manière traditionnelle, à la friteuse.

9 Servez le poisson avec les frites maison.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 973.02 kJ / 469.14 kCal
Matières grasses4.55 gdont saturés1.22 g
Glucides68.03 gdont sucres3.98 g
Fibres7.66 g
Protéines35.52 g
Sodium138.98 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/fish-and-chips
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