Cake aux pépites de chocolat ! inratable
8
10 min
45 min
0.74 / personnes
10 min
45 min
0.74 / personnes
Ingrédients
1
Sachet de Levure chimique
2
Oeufs
150
Gr
Pépites de chocolat
120
Gr
Sucre en poudre
120
Gr
Beurre mous
250
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°C.
Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble, puis ajouter les oeufs.
Verser ensemble la farine et la levure.
Terminer en incorporant les pépites de chocolat
Verser dans un moule à cake muni de papier cuisson
Enfourner pour 10 minutes puis baisser ensuite le four à 160°C et continuer la cuisson pendant 35 minutes.
Attendre une dizaine de minutes avant de démouler sinon le cake va se casser.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 640.62 kJ / 391.04 kCal | ||
Matières grasses | 19.08 g | dont saturés | 8.07 g |
Glucides | 48.04 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 1.99 g | ||
Protéines | 6.45 g | ||
Sodium | 124.18 mg |
Source : https://www.marciatack.fr/recette-cake-aux-pepites-de-chocolat/